标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 中国二手车网 » 湖北二手车网 » 二手车出售 » 起亚 » 东风悦达起亚 » 起亚K3 »

二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 8.20/万元 
购买年限: 2016年 
行驶里程: 4万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 湖北 武汉
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 23:58
浏览次数: 186

车商基本资料信息








 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
  • 车源详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 起亚
  • 起亚K3
  • 白色
  • 1.6L
  • 6挡 手自一体

车主描述

基本信息

车身颜色

白色

年检到期时间

2018-08-01

首次上牌时间

2016-08-01

变速箱

6挡 手自一体

交强险到期时间

2018-08-01

估值

8.17

排量

1.6L

商业险到期时间

--

下一年估值

7.36

车辆描述

我的这辆车刚用了一年多一点,用车时也很在意,外观内饰非常干净。这车跑了快4万公里吧,一直都很正常,没有出过问题。我的车平时就是城里开开,路况比较好。主要都是用来日常代步,假期偶尔出去小小自驾一下,给我的感觉各方面表现都挺满意的。一直都是在4S店做的保养,现因为个人原因出售爱车,欢迎对它感兴趣的朋友电话联系。

中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片 中国二手车网二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS图片

联系时请说明信息来自中国二手车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cn2car.net/sell/201801/13/295564.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

免责声明

01. 中国二手车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

 
全国二手车 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手起亚 2016款 排量起亚K3 1.6L 自动GLS基本信息车身颜色白色年检到期时间2018-08-01首次上牌时间2016-08-01变速箱6挡 手自一体交强险到期时间2018-08-01估值8.17排量1.查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。