标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

要的是一种心境测试奔驰E300轿跑车

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-26   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:907
二手车讯】:要的是一种心境测试奔驰E300轿跑车[汽车之家专业评测] 实际上这辆奔驰E300轿跑车早在九月初就测完了,在这两个月里,每当我回想起“拥有”它的那几天,一种莫名的满足感便会涌上心头,从你握上它方向盘的那一刻开始,耳边便会萦绕一个声音“成功了骚年”,糟糕,这车有毒!理性来看,这就是一辆四门版E级衍生出
要的是一种心境测试奔驰E300轿跑车

[汽车之家专业评测] 实际上这辆奔驰E300轿跑车早在九月初就测完了,在这两个月里,每当我回想起“拥有”它的那几天,一种莫名的满足感便会涌上心头,从你握上它方向盘的那一刻开始,耳边便会萦绕一个声音“成功了骚年”,糟糕,这车有毒!

理性来看,这就是一辆四门版E级衍生出来的两门轿跑车型,然而它却比国产的E级贵了接近10万元。拿测试车为例,60万的预算,要运动能买到AMGC434MATIC,看重面子和优雅可以选择入门版的CLS,要说你家的车库就缺辆跑车了,那SLC显然会更纯粹点儿,问题来了,E级轿跑车究竟能给你带来什么呢?我想是一种心境,一种不被外界因素左右的强大心境。

奔驰E级(进口)2018款E300轿跑车

车型首页|参数配置|图片|口碑|车型报价

厂商指导价

59.88万

说来也惭愧,我拿到的是2018款车型,测试的时候它还是最新款,然而刚测完没几天,新款就上市销售了,好在对比之后发现,它们差别并不大,配置方面,新款多了全液晶仪表盘,少了车联网,E300轿跑车的发动机最大功率调高了13马力,所以这篇文章依旧有比较强的参考性。

E级轿跑车的前脸就是个四门版E级的样子,我承认很漂亮,但总感觉少了点儿能起到标签作用的东西,很难让人一眼就能辨认出它的身份。精致的“满天星”中网提升了前脸的优雅气质,而发动机盖上两道隆起的筋线则在一定程度上强化了整车的运动感。车窗角落“Mercedes”水印的作用跟AMG车型“一人一机”理念差不多,主要还是体现尊贵感。

四门版E级的车侧大气且优雅,砍掉两个车门不但没有让它的比例失调,反而呈现出了更强的运动感,当然19英寸的AMG轮圈也功不可没,视觉效果非常出色,E300轿跑车是一款后驱车,为保证足够强的抓地力,它的后轮比前轮更宽。修长的车头、完美的车顶弧度再加上销魂的无框车门,轿跑车该有的元素都齐了。在把美做到极致的同时,它也充分考虑了实用性,可独立控制升降的后排车窗就是个典型的例子。

斜后45度是这辆车最性感的角度,饱满且富有层次感的车尾美得让人无法抗拒,狭长的尾灯简洁而不简单,贴近了你才能发现其中的奥秘。

版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201904/26/53939.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
要的是一种心境测试奔驰E300轿跑车[汽车之家专业评测] 实际上这辆奔驰E300轿跑车早在九月初就测完了,在这两个月里,每当我回想起“拥有”它的那几天,一种莫名的满足感便会涌上心头,从你握上它方向盘的那一刻开始,耳边便会萦绕一个声音“成功了骚年”,糟糕,这车有毒!理性来看,这就是一辆四门版E级衍生出