标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

武汉二手车买卖市场的车险问题,值得关注

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-16   来源:互联网   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:744
二手车讯】:二手车的市场在前几年可谓是不温不火,但最近几年里,我国的二手车市场可谓是很景气的。在各个城市的二手车买卖都很受欢迎,特别

二手车的市场在前几年可谓是不温不火,但最近几年里,我国的二手车市场可谓是很景气的。在各个城市的二手车买卖都很受欢迎,特别是武汉二手车买卖有着特别的福利车险,但要是在武汉二手车买卖市场中该怎买车让自己获得车险呢?

武汉二手车买卖市场的车险问题,值得关注

今年年内,武汉市内所有的二手车市场,将有望全面覆盖二手车的购车保险、认证,让购买二手车消费者吃下一颗“定心丸”。武汉晚报的记者从湖北省二手车协会了解到上述消息。

此前,武汉市场的二手车经销商没有固定车辆认证、承保机构,各经销商往往采取了自行寻找合作伙伴的方式方法,对销售的车辆进行了认证、保险。省二手车协会一位负责人介绍说,这样既无法形成规模统一的标准,同时在发生问题以后,也会影响处理结果。

为此,省二手车协会目前已通过一家本地企业引入中国人保财险,将对武汉市场上部分的二手车,实行销售后的保险、认证。

负责人表示每辆二手车在销售前都将获得人保专业的鉴定,销售一个月内,车主发现车辆在购置前存在了火烧、涉水、变速器故障、发动机故障、重大事故等5类问题,经第三方机构认定后,可由保险公司依据车价进行2万元至200万元的赔付,另外再由经销商按原价对问题车进行回购。

武汉二手车买卖市场的车险问题,值得关注

虽说有些车主会排斥二手车的出现,但这的抵挡不了爱车!买车的车友们的火热买卖。二手车市场中买车都存在着一定的风险,但最近武汉二手车买卖推出了人保财险这项福利。彻底解决了这五类车的问题。如果大家想买二手车可以优先考下武汉二手车买卖。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201705/16/42133.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
二手车的市场在前几年可谓是不温不火,但最近几年里,我国的二手车市场可谓是很景气的。在各个城市的二手车买卖都很受欢迎,特别