标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

陕汽重卡整体解决方案打动武汉用户 现场签单42台

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:931
二手车讯】:2015年5月6日,陕汽重卡22台渣土车正式交付武汉用户。陕汽重卡渣土车整体解决方案,不但另其现场新添20台订单,更赢得了客户

  2015年5月6日,陕汽重卡22台渣土车正式交付武汉用户。陕汽重卡渣土车整体解决方案,不但另其现场新添20台订单,更赢得了客户的一致好评。

陕汽重卡F3000渣土运输车
陕汽重卡F3000渣土运输车

  姚总是当地一家五金机电城的老板,之前从未涉足过渣土运输行业,对重卡也是知之甚少。然而,一次特别的陕汽经销商回访,改变了姚总的事业轨迹。在陕汽组织的经销商客户回访现场,碰巧姚总应邀参加,其间谈到武汉地区渣土车市场几大现状:其一,工程项目施工进度慢,工程量小,渣土车需求量小,多数工程项目集中在少数有实力的渣土运输公司手中,很多司机因接不到活只得赋闲在家;其二,渣土运输费用结算慢,司机不愿意跑;其三,城市管理严格,各项规章制度严重制约了渣土车的正常营运。听到这些,姚总若有所思,便和武汉金顺捷汽车贸易有限公司的朱海涛总经理取得了联系,大胆提出了他的想法。

陕汽重卡交车现场
陕汽重卡交车现场

  姚总认为,有资金,有广泛的人脉,去承接一些渣土运输项目应该不难,唯一缺乏的就是渣土公司管理经验。而陕汽作为行业领先的整体解决方案提供商,为渣土运输客户提供了一揽子整体解决方案,满足用户需求,帮助姚总解决了项目遇到的一切问题,让姚总看到了广阔的市场前景。

陕汽重卡武汉活动现场
陕汽重卡武汉活动现场

  根据工程项目的需求,首批采购车辆定为22台,全部由卡车司机入股,姚总确保提供项目,运作两年后车辆所有权归司机所有。这样一来,姚总拓展的自己的业务范畴,增加了盈利渠道,赋闲在家的司机师傅也开始了工作,而经销商不但提升了自己的销量,也很好的维护了客户关系,真正达到了合作共赢的目的。该方案的成功运作,给了经销商以及姚总身边朋友很大的启发,纷纷效仿。

  以用户为中心,打造服务型制造的新模式,陕汽重卡不仅实现了产品和服务的无缝融合,更为客户提供了更为整体的解决方案!

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201505/18/27685.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
2015年5月6日,陕汽重卡22台渣土车正式交付武汉用户。陕汽重卡渣土车整体解决方案,不但另其现场新添20台订单,更赢得了客户