标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

审车难!卡车就是唐僧肉 谁都想来一口!

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:865
二手车讯】:俗话说,审一辆车养家糊口,审百辆车发家致富!这是真的吗?连日来,陕西、山东等地卡友都反映审车难,今年太难了,大家

  俗话说,审一辆车养家糊口,审百辆车发家致富!这是真的吗?

  连日来,陕西、山东等地卡友都反映审车难,今年太难了,大家都有怨言!一辆车审了7天,晚上也住在车上排号,排队的大货车足足有2、3公里!太严了根本过不去,上了好几遍线都不合格,都是差零点几,不是偏高就是偏低,纯属刁难人!车还多的数不清,把人都愁死了!下月审,就要扣三分!也没人管管!合格率只有30%多,你信么?标准是哪个神仙定的,用屁股想问题!现在的货车就是唐僧肉,谁都想来一口!

卡车审车难
卡车审车难

  很多司机都说,意外的是,往年审车都非常顺利,可这次竟因刹车问题,被要求复检!据说有的车甚至复检多次,前后耗时20多天,仍难以通过,系统提示,车辆刹车有问题。和往年相比,这次审车花费时间太长了。而且因为通过率极低,不少车反复上线,每天能过线的不过十多辆车,车主们只能排队等候,给生活带来极大的不便。

  对于审车这事儿,您怎么看?

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201505/18/27570.html)
 
关键词: 卡车 年审 国四
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
俗话说,审一辆车养家糊口,审百辆车发家致富!这是真的吗?连日来,陕西、山东等地卡友都反映审车难,今年太难了,大家