标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

中国重汽曼技术主动关怀服务走进武汉金潮物流

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:724
二手车讯】:2015年3月27日 曼技术产品主动关怀服务活动小组走进湖北武汉,拜访了武汉地区曼技术产品领袖用户金潮物流有限公司(以下简称

  2015年3月27日 曼技术产品主动关怀服务活动小组走进湖北武汉,拜访了武汉地区曼技术产品领袖用户金潮物流有限公司(以下简称金潮物流)。武汉金潮物流公司承运中国二汽集团东风系列轿车,是武汉地区运送东风轿车第一个使用中国重汽产品的轿运车运输公司。金潮物流前期购买3台T5G牵引车之后,试运行效果良好,然后又一次性购买了10台T5G牵引车,在当地的轿运车市场引起较大反响,也承受着巨大压力。

中国重汽曼技术主动关怀服务走进武汉金潮物流
中国重汽曼技术主动关怀服务走进武汉金潮物流

  运营半年后中国重汽T5G系列产品凭借强劲的动力性能、高度的可靠性、高效的节能性以及高端大气的外观。给该公司带来了很好的经济效益,同时也提升了金潮物流在当地轿运车运输圈中的人气,并一举成为了中央电视台经济频道的合作单位,同行业的其他公司也开始争先咨询,为中国重汽牵引车成功进入轿运市场起到了很好的带动作用。

  金潮物流刘志刚总经理是原东风公司质量部的三包鉴定员,对重卡产品有较深了解,对中国重汽曼发动机亲睐依久,前期多次参观中国重汽动力公司并和重汽公司领导多次深刻交流,在使用T5G产品后更是对重汽的产品大家褒奖,因为重汽T5G在金潮物流实际使用中从没有因为车辆出现大故障停驶过。刘总主动在公司内部宣贯横幅大力支持中国重汽产品的推广,提出正确的选择中国重汽!高标准、高品质、高效果 的宣传口号。

  为了回馈金潮物流对重汽曼技术产品的厚爱,保障曼技术产品的零故障运行,让客户真实感受重汽亲人般的服务,销售部用户服务中心调度室李海龙科长要求武汉欣骏服务站坚持每月主动上门体检车辆,对金潮物流的车辆实行预约服务,提前准备好备件和维修人员,密切监控车辆的运行状态,高度关注用户的用车需求。

  在活动过程中,主动服务小组为金潮物流的重汽车辆都进行了主动体检、质量提升,并与用户进行了认真座谈,对于用户提出的需求都进行了详细记录,能够现场解答的都给予一一作答,然后为每一台车辆赠送了空气滤芯一套。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201505/18/27075.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
2015年3月27日 曼技术产品主动关怀服务活动小组走进湖北武汉,拜访了武汉地区曼技术产品领袖用户金潮物流有限公司(以下简称