标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2019第十八届(天津)国展中心车展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-23  浏览次数:598   状态:状态
展会日期 2019-05-18 至 2019-05-19
展出城市
展出地址 天津国展中心
展馆名称 天津国展中心
主办单位 未知
官方网站 http://www.cn2car.net/exhibit/
展会说明
2019砖头汽车第十八届(天津)国展中心车展 ,将于5月18日-5月19日在天津国展中心举行! 展会为期2天,每天9:00至17:00。

2019第十八届(天津)国展中心车展

【天津车展】

2019第十八届(天津)国展中心车展

活动将于05月18日至05月19日在天津国展中心(津利华大酒店背后,河西区友谊路32号) 举行2019砖头汽车第十八届(天津)国展中心车展,展会为期2天,报名立享好礼!本届车展现场将汇集国内外40余个汽车品牌参展,涵盖了车市所有热销品牌及车型。我们认真办好每一场车展,只为您买到价格实惠的新车,为客户提供专业、优质的车展服务!

2019砖头汽车第十八届(天津)国展中心车展 ,将于5月18日-5月19日在天津国展中心举行! 展会为期2天,每天9:00至17:00。本届车展是一次汽车厂商云集的大型促销车展,涵盖了高端、合资、自主在内近40个热销品牌,300余款车型。多年来,我们累积举办了705届汽车博览会,吸引了市内外几十万观众前来观展。据去年同期车展统计,现场超过10万人次入馆,销售新车3600余台,90%的参展车型其价格达到全年底价,汽车销售总额超过30多亿元人民币。活动期间凭门票及邀请函到车展现场可获得组委会提供的精美签到礼(数量有限,先到先得);现场订车成功后还可获得价值9999元的订车大礼包,帮您节省装饰费用,以及组委会送出的订车抽奖(100%中奖)。奖品内容:车载冰箱,行车记录仪,家用电器,精品平衡车等高品质好礼;同时现场还有好玩的互动小游戏,各种礼品拿不停!我们真诚期待您的到来!!车展现场游戏爽不停,更有养眼车模,让您畅享购车季!

车展报名:4001503668

官方免费领门票窗口:

电脑端:http://tj.ztvcar.com/pc/index40.html【点击报名免费领票】

手机端:http://tj.ztvcar.com/wap/index40.html【点击报名免费领票】

H5专题:https://u.eqxiu.com/s/GZC38MeA

公众号:砖头车展【请微信关注】

品牌更丰富

2019第十八届(天津)国展中心车展

2019砖头汽车第十八届(天津)国展中心车展是一次汽车厂商云集的钜惠大型促销,涵盖了进口、合资、自主及新能源等40个热销品牌,300余款车型。此次购车节,所有车型均是厂家提供最低的价格,最大幅度的让利。凡当天购车客户,除了享受现场4S店提供的优惠政策外,组委会还将为购车客户提供惊喜的抽奖环节,礼上加礼,惊喜多多。

礼品更超值

2019第十八届(天津)国展中心车展

2019第十八届(天津)国展中心车展

一重礼:1000元代金券

在网络报名成功,即可获得价值1000元的代金券。根据网络报名情况,结合参展商的需求,现场大部分车型均可以参加1000元代金券抵现活动,在您谈好底价的基础上出示优惠券,可以获得底价再减的大优惠(具体参与品牌详见现场品牌指引图)。

二重礼:100%订车有奖

现场订车客户即可参加订车抽奖活动,凭验证信息即可抽奖一次,现场奖品有洗衣机、沐足机、加湿器、电视机、冰箱、无人机等价值万元的超值好礼,订车即可100%获得。

三重礼:签到即有礼

所有通过网约的客户即可凭邀请函到现场舞台一侧领取精美礼品,每天限量发行,先到先得哦。

四重礼:点赞送好礼

动动手指,分享集赞领礼品。在车展期间,关注微信公众号,转发车展相关文章,集赞满额,即可在现场获得精美礼品一份!

活动更精彩

佛说:前世的五百次回眸,才能换得今生的一次擦肩而过。那么我要用多少次回眸,才能真正住进你的心中?车展不仅可以买车,更能碰撞出爱情的火花。车展现场除了经销商邀请的知名网红、舞团外,组委会更是不惜血本,重金聘请当红小星,现场助力。选择参加我们的车展,不仅可以圆您汽车梦,更有机会碰上心仪的她或他,让您爱情事业双丰收!

天津车展时间:2019年5月18日-19日

天津车展地点:天津国展中心

相关阅读:2019第十八届(天津)国展中心车展

天津国展中心附近的公交站: 西园西里、越秀路、天津文化中心、天津宾馆、文玥北里、天津博物馆、迎宾馆、宾西楼、欧亚花园、天津文化中心公交站、宾馆南道宾西楼、平江南道、天津老年大学。

【天津车展】天津国展中心附近的公交站: 西园西里、越秀路、天津文化中心、天津宾馆、文玥北里、天津博物馆、迎宾馆、宾西楼、欧亚花园、天津文化中心公交站、宾馆南道宾西楼、平江南道、天津老年大学。

天津国展中心附近的公交车: 608路、628路、668路、675路、686路、826路、835路、48路单层、4路、529路、619路、655路、682路、803路、857路、859路、866路、511路、641路、953路、968路、13路、47路单层、800路、838路、906路、662路、868路、912路、机场专线5路、636路等。

2019第十八届(天津)国展中心车展

联系方式
联系人:先生
地址:天津国展中心
手机:
电话:
传真:
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站